测试页面

安徽广播电视台部分广播频率2016年广告代理招商公告

来源:安徽广播电视台编辑: 查看数0评论0

  安徽新闻综合广播(FM103.6 AM936)

  安徽经济广播(FM97.1)

  安徽生活广播(FM105.5 AM603)

  安徽农村广播(FM95.5 AM720)

  安徽戏曲广播(FM99.5 AM801)

  五大频率同步招商

  合作共赢同创未来

  安徽广播电视台将对部分广播频率2016年广告代理经营权进行招商,公开、公平、公正地择优选择广告代理公司。具体项目如下:

  1.安徽新闻综合广播(FM103.6 AM936)

  整频代理/品牌广告代理/联办健康节目

  安徽新闻综合广播(安徽之声)以“传播安徽、聆听天下”为节目定位,以主流、权威、公信为宗旨,始终坚持立足本土市场、放眼国内国际,权威报道有价值的新闻、及时传播有思想的评论,有效提供专业化的信息服务。依托高素质的采编播团队,致力节目创新创优,内容产品和传播形态不断推陈出新,目前已构建起以早、午、晚、夜四大高峰时段为核心,重点新闻解读和深度评论节目为龙头,新闻、资讯为纽带的节目体系。积极开展公益活动,办“看得见的广播”,努力打造“公益为先、责任至上”的绿色媒体。

  2.安徽经济广播(FM97.1)

  整频代理/品牌广告代理

  安徽经济广播是安徽第一家省级专业广播频率,开播21年,2015年7月1日全新改版,华彩升级。FM97.1全天锁定经济新闻,实时扫描经济热点,为经济发展保驾护航,全方位服务精彩生活。早晚高峰,资讯相伴;开盘时间,实时解盘;中午开心脱口秀;下午汽车、房产专业服务;晚上朋友圈电波、网上一起嗨。FM97.1锁定这块土地上最有价值和影响力的人群!FM97.1,更精确、更精致、更经济,助力听众实现财富梦、安居梦、健康梦、创业梦!

  3.安徽生活广播(FM105.5 AM603)

  整频代理

  安徽生活广播是开播十三周年的成熟频率,“全国广播电视民生影响力10强媒体”、“传媒中国年度十大广播电台”,是省级和合肥市唯一一家以“生活”命名、以“民生”定位的广播频率,最接地气,最有百姓缘,差异性强。频率全省双频覆盖,以“快乐开车自在生活”为品牌标识,以“好听实用、轻松伴随”为频率宗旨,以“对象明确、参与度高、本土化强、最具实用性”为节目特点,轻松时尚,时刻为您呈现出惬意的车生活!频率拥有一支年富力强、充满活力的中青年记者编辑、主持人队伍,打造了“全国民生影响力10强新闻栏目”《特别关注》、全省名栏目《1055爱帮忙》等品牌节目,拥有一批全国全省一流、实力雄厚的战略合作伙伴。收听率、市场占有率位居全省广播前列,在受众中已经建立起广泛而权威的影响和优秀、高端的形象定位。

  4.安徽农村广播(FM95.5 AM720)

  整频代理/品牌广告代理/联办健康节目

  安徽农村广播(安徽绿色之声)以“绿色、健康、低碳、环保”为办台宗旨,是全省唯一一家集对农宣传服务与沟通城乡往来于一体的媒体。频率紧紧抓住当今城市人群对健康绿色生活的渴望,提出“健康生活,由我掌握”的频率slogan,有针对性地推出《向绿色出发》、《空中医院》、《天天鲜呼吸》等节目,倡导健康的生活方式。同时,依托安徽广播电视台王牌对农节目《农民服务台》,为农民群众提供科学技术、创业致富服务,引导我省基层农业向规模农业、高效农业、生态农业方向发展。农村广播频率(绿色之声)通过调频、中波对外发射并覆盖全省,有效人口的覆盖率达95%以上。

  5.安徽戏曲广播(FM99.5 AM801)

  整频代理/联办健康节目

  安徽戏曲广播频率是安徽省唯一专业戏曲广播电台,旨在弘扬和传承中华优秀传统文化。大力宣传和推广安徽戏曲特别是全国五大剧种之一的黄梅戏,以线上节目与线下活动联动带动品牌战略展开。力求用当代精神挖掘传统经典,让传统文化的根向下伸,花向上开。安徽戏曲广播一直是全省城乡中老年受众的首选的广播频率,以其独有的文化内涵、创新的节目机制、较高的市场占有率荣膺“年度全国广播收听市场风云榜”省级电台文艺类频率综合收听率TOP5(前5强)。频率于2009年发起成立全国戏曲广播联盟,立足本土放眼全国,推出“千村百镇唱大戏”、“全国黄梅戏广播大赛”、“全国校园黄梅戏演唱大赛”等大型活动,及《印象黄梅》、《江淮大戏苑》、《今天我是角》等广播名栏目。目前,收听人数持续增长,官方微信公众号粉丝量不断增长,品牌知名度和影响力逐渐扩大。戏曲频率愿与广大客户精诚合作、共创未来!

  报名时间:2015年10月8日-2015年10月22日(国家法定节假日除外)上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

  报名地点:安徽省合肥市政务区龙图路666号安徽广电新中心6楼广播广告中心

  电话/传真:0551-63458519

  邮箱:497874689@qq.com

  欢迎符合以下条件的广告代理商报名参加:具有两年以上广播电视广告经营代理资历。

  各公司报名时,需提供加盖公司印章的本公司营业执照复印件、经营业绩证明文件复印件(媒体证明文件或代理合同)。安徽广播电视台将对报名者进行审核,对审查合格者,发出正式投标邀请文件。

  招商详情请登录:

  安徽网络广播电视台网站http://www.ahrtv.cn/

  • 国内
  • 国际
  • 财经
  • 文娱
  • 体育
  • 社会
  • 合肥
  • 芜湖
  • 阜阳
  • 安庆
  • 六安
  • 宣城
  • 亳州
  • 黄山
  • 蚌埠
  • 淮南
  • 马鞍山
  • 淮北
  • 宿州
  • 池州
  • 铜陵
  • 滁州